Ночная шутка

Столько было всяких яких
У поэта-забияки,
Что открылась щель в маньяки
После очень крупной драки,
А виной всему поляки,

И Сусанин, что Иван!
А ведь не был Вовка пьян.
В чём же всё-таки изьян?
У кого столь хитрый план?
И в кого поэт... буян?

ЧИТАЙТЕ РЕЗЮМЕ О ЖИЗНИ В КОСТРОМЕ...


Рецензии
Прочла с интересом!

Галина Косякова-Ратникова   26.04.2022 12:12     Заявить о нарушении