ДАЙ БОЖЕ

ДАЙ БОЖЕ

Каждому Боже – дай по греху
Чтобы было с кого потом спрашивать
Чтоб исповедались как на духу
Злость – перестали вынашивать!

Каждому Боже – дай испытать
То, что ему предназначено
Прежде, собраться чем умирать
Дорога – должна быть оплачена!

Каждому, Боже – дай пожалеть
На жизни путь – оглянувшись
Что не исправить, не отвертеть
Не отмолиться – бездушным!

Каждому Боже – спасение дай
Шанс второй – чтоб всё исправить
Дай Новый Год и солнечный май
В радости Бога – чтоб славить!

Апрель 2022


Рецензии