Вспоминая былое. Вытрезвиловка

Как-то смирный,добрый дед
111 лет
Вдруг нечаянно попал
(Показалось,что пропал!)
В вытрезвиловку!
Осень горько он рыдал,
Бога часто вспоминал,
Это ж надо!Вот напасть!
Вдруг нечаянно попасть
В вытрезвиловку!
Но там деда обласкали
И расстреливать не стали,
Просто срочно выпускали
И другими пополняли
Вытрезвиловку.

Забурлила в сердце кровь,
Захотелось деду вновь
В вытрезвиловку!


Рецензии