Абсурд городских стен

Поэзия городских стен, как голоса в голове.
Будто битое стекло на проволоку-колючку нанизала.

"Весело вам? Не страшно?
Ты думаешь станет легче?
Глупости это важно
Искусство требует печень

У тебя всё хорошо
Завтра я точно лягу пораньше
Не замерзайте душой
Что дальше?

Ради чего?
Аж муравьеды по коже
Прошлое прошло
Будет только хуже

Я в порядке, но обратном
Вы не знаете, с кем физалис?
Глупости это важно
Я причиню тебе счастье, я нанесу тебе радость

Прячь под куртку этим утром чувства
Что стало с твоей мечтой
Космос рухнул
Учу жить, номер телефона - любой."


Рецензии