Побережье

Изменённая точка собора
возвратит на орбиту модерн,
форсминорная фобоагора
с пирогом на пороге пещер,

оборотничество перспективы
объясняет, как сладок субъект,
в неразрывности круга все живы,
а в разрыве живых нет как нет,

и не надо забалтывать бездну,
воздающую любящий свет,
ей достаточно избранной песни,
пары игр или тройки примет

на волну мирового эфира
меж зенита, зари и надира.


Рецензии