Поругались

Поругались с мужем накануне.
Если б можно было все вернуть!
Но в холодном, ветренном июне
Оборвался жизни краткий путь.
И уже не кажутся обидой
Те слова, что щелкнули бичом,
Я бреду с опущенной эгидой,
В ножнах затаившимся мечом.
Кто был прав-теперь уже не важно,
Как неважно - кто был виноват,
Уплывает парусник бумажный,
Символ неоплаченных утрат...


Рецензии