***

неба шторы дёрнет ветер,
зло швырнёт луну подальше.
и прохладным майским
ливнем
застучит по крышам чаще.

чище площадь умывая,
разойдётся нагло, скверно..

и, в окно влетев,
зевая,


расцелует деву.. нервно)


Рецензии