Я очень красивая

Я очень красивая, но мне не везёт в любви. Высокая блондинка, длинные волосы, пышные формы.Хорошо одеваюсь, слежу за собой. Но мужчины меня избегают. Были парочку отношений, но мимолётные и недолгие. И вот мне 31, а я не замужем. Ни семьи, ни детей. Чтоб забить пустоту, много работаю. Заработала на 2 комнатную квартиру. Всё обставила, сделала ремонт. Можно сказать, что я счастлива и состоялась, но как женщина и мать, я несчастна.

Сейчас работаю в парфюмерном магазине. Продукция дорогая и нищеброды туда не ходят. Есть постоянные клиенты мужчины, которые приходят покупать своим жёнам и любовницам парфюм. Один из них, невысокий, пухленький, с "озером в камышах" на голове, состоятельный, покупает дорогое и часто. Всё время старается получить консультацию у меня, любит поболтать о парфюме и о жизни вообще.

Недавно предложил мне стать его подружкой, сказал, никаких денег не пожалеет на меня и на мои нужды.
Я порядочная девушка, за деньги никогда не встречалась. Хочется чистой любви, семью и детей. Но в 31 наверно уже ждать нечего, придётся соглашаться на то, что есть.

 think about it
vk/25/04/2022


Рецензии