Пьянице

По терпению ставлю я рекорды,
Мне его уже не занимать.
Только я смотрю - ты парень гордый
И тебя терпением не сломать.

Ты заботлив словно мать Тереза
И улыбчив, как Ален Делон.
Взгляд твой - это выстрел из обреза
Банды, уходящей за кордон.

Посмотрите, право, что за диво :
Ты готов стирать и убирать,
А ещё ухаживать красиво.
Век такого парня не сыскать.

Только жаль, достоинства все эти
Портит твоё качество одно -
Как никто другой на белом свете
Напиваться любишь ты "в говно".

Хочешь жить счастливо и спокойно -
Проверяй в компании мужика,
Чтобы вёл всегда себя достойно,
Горькую не жрал исподтишка.

02.12.21г.
#стихи#назлобудня #творчество#чтовижутопою
#настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CW_Kc3pIQL2/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии