Апрельских слов слышны напевы

Стихи написались с музыкой, родилась авторская песня,
а видео создал Алексей Брюшневский
https://youtu.be/nwK1hI8ZDsw    Приятного прослушивания!


Неспешным шагом движется весна,
Всё приближая птичьи голоса,
И наполняет солнечным теплом
Зимой остывший наш подлунный дом

Пр: Апрельских слов слышны напевы,
Весенних снов,
И веселит подснежник первый,
Волнуя кровь,
Всё возрождается в природе –
Таков закон,
И дух любви по сердцу бродит –
Венчальный звон.

Растает в сердце зимняя печаль,
И лишь снегов круженья будет жаль,
Но белый-белый тополиный пух
О холодах былых напомнит вдруг

Пр: Апрельских слов слышны напевы,
Весенних снов,
И веселит подснежник первый,
Волнуя кровь,
Всё возрождается в природе –
Таков закон,
И дух любви по сердцу бродит –
Венчальный звон.

Светлеет мир от прибавленья дня,
Воспоминанья зимние храня,
Но чуть слышнее шепчут небеса,
Что расцветёт надежды полоса….

Пр: Апрельских слов слышны напевы,
Весенних снов,
И веселит подснежник первый,
Волнуя кровь,
Всё возрождается в природе –
Таков закон,
И дух любви по сердцу бродит –
Венчальный звон.

31 марта 2022      И-Ф-М

Фото автора "Апрель"


Рецензии
Шикарьный тэкст чиьаю и прямо слова звучат в Душе.. Как автор автору... Виват!!!!

Александр Репин Бард Магадан   04.05.2022 11:58     Заявить о нарушении
Потому что душа Ваша настроена лучшим камертоном, Александр!
Вы слышите музыку между строк! Вот так и я придумала эту песню,
даже отважилась спеть) Спасибо нежное!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.05.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.