Любовь одна спасает нас на свете

Прошла пора господства на планете,
Уходят в лету "умные дебилы".
Любовь одна спасает нас на свете,
Наш новый мир прекрасен и стабилен.

Он к нам пришёл, но мы не все готовы
Его принять. Войти в него сегодня.
Своим сердцам опять мы верим. Снова.
И мы смогли, и все остановили войны.


Рецензии