И то, и сё-6

Объективные причины
всегда –
слишком субъективны.

Женщину Природа
создавала для того,
чтобы ею
любовались –
не только
мужчины…

Жизнь на грани
фола –
оффсайд Рая,
и инсайд -
Ада…

Где – тонко,
туда рьяно –
и рвёмся…

Хоть силы –
                есть,
Но как-то –
         без желаний…

Бери
от Жизни – всё,
что сможешь
у неё –
вымолить…

Нам скучно
              жить –
Без страха
             за себя…

Женщина обрушивается
в свою
Красоту – вместе
с мужчинами…

Труднее всего –
играть себя,
всё чаще –
не переигрывая.

Что-то надо –
              предприняться…

Мнения
о Жизни
у человека
совершенно одинаковы –
и в роддоме,
и в морге…

                Бонус

Рождённый
ползать – гусеницей,
может
и взлететь –
бабочкой…


Рецензии