Рай и ад

Если решил – то иди до конца!
Пусть через боль, но всегда побеждай!
Знаешь, в чём высшая мудрость Творца?
В том, что без ада – бессмысленен рай.

Если же трудно – тогда не берись!
Не подводи и не предавай.
Всё повторяется. Нас учит жизнь,
Помнишь? Без ада – бессмысленен рай.

Холод пусть в сердце растопит огонь,
Не сомневайся, будь смелым, дерзай!
Душу всегда согревает любовь,
Если без ада бессмысленен рай.

Ночь, как и прежде, сменяется днём,
Звёзды в рассвет уплывают за край.
В чём твоя сила? Ты с Богом вдвоём
Там, где без ада бессмысленен рай.

Годы, как мысли, летят и летят,
И очевидным становится вдруг:
Только пройдя сквозь свой собственный ад,
Сможешь узнать, что в раю тебя ждут.


Рецензии