Лети, моя мысль, выше бед...

Лети, моя мысль, выше бед,
Выше скорби и жалостей плача,
Туда, где божественный свет,
Открывает, что мрак в страхе прячет.

Лети, моя мысль, в облака –
Простором небес насладиться.
Полетом сольется строка,
И радость дождем воплотится.


Рецензии