Радость творчества

Радость творчества...в нас всегда была общей
Мы путешествовали по сказочным снам,
Мечтами поля населяли и рощи...
Делали музыкой будничный гам...
Все наши цвета ...мне помогают проснуться...
Не сопротивляться течению...глубже нырнуть
Под слои иллюзий...к луне обернуться
И сквозь неё на солнце взглянуть


Рецензии