Спасибо истине за нежный гений мой...

Спасибо истине за нежный гений мой,
Спасибо правде шепчет что: "Господь с тобой!",
Спасибо Родине по крови, что прочна,
Спасибо миру, что цветет для торжества,

Спасибо пристани к которой приплыву,
Спасибо якорю, он нужен кораблю,
Спасибо, небо, от щедрот твоих
Я добр и есть, и вечный я жених!


                26.04.22. 


Рецензии