Елене

Прошу тебя быть красотой моей,
Быть музой, если нет забот.
Не получил я титул королей,
И в общем даже всё наоборот.
Сто лет знакомы, руки я держал,
Смотрел в глаза и верил, что влюблюсь,
Но откатилась молодость назад,
И зарекаться я давно боюсь.
Цвети всегда, всем годам вопреки,
И вопреки злословью и хуле,
Пусть будут дни отчаяния легки,
И пусть все любят с нежностью везде.


Рецензии