Спасение утопающей в ванной с Шампанским

"Я решил девушке
"романтику"
устроить:
наполнил ванную
"Шампанским",
на три минуты
отвернулся,-
она-"в дрова"!

Юмор из "Одноклассников"



На обоях в
ванной-трава:
Значит,скоро
весне быть!
Ты-в ванной с
"Шампанским"-
"в дрова",
Тебя спас я,
пол ванны
допив!


Рецензии