Час Пик

"Час Пик"


Боль барабанная дробь.
Сахар в крови на нуле.
Особи разных пород,
Пятнами липли к земле.
Чистыми лёгкими в дым,
Вдох отрицал фразу вред.
В ритмах спешащих к седым,
Ярко плясал красный свет.

Ангелы быстрой любви,
Скорой, протяжные стоны.
Сахар поднялся в крови,
Ждать распустились бутоны.
Крики бегущих в толпе,
Слышимость смерти чуть выше.
Бег каждый день в колесе,
Со стороны,словно мыши.


2021 год.Андрей Крамолин.


Рецензии