Кролик пасхальный

Кролик пасхальный-
Сказочный торт...
Верю я в тайне-
Он оживёт.

Пасха, и праздник
Дарит мечту...
Кролик прекрасный
Мысли прочту-

Мысли прочту
Я твои просто вслух
Верь лишь в мечту,
Добрый, маленький друг

Знаю мечтаешь
Ты,жить на лугу,
В тайне желаешь
Играть в чехарду

Вместе с другими,
Такими, как ты...
Веря в простые,
Живые мечты.

Кролик пасхальный-
Праздничный торт,
Верю я в тайне
Он оживёт...

Пасха, и праздник,
Вишня в цвету...
Кролик прекрасный
Подан к столу.


Рецензии