Мой муж разочаровался во мне

Мой муж разочаровался во мне. Мы женаты 6 лет. У нас двое детей, 2 годика и 4. После родов я располнела на 15 кг. Перестала за собой следить, не делаю маникюр и педикюр, не хожу в парикмахерскую,да и дезодорантами и парфюмом нет времени пользоваться. Дети и семейный быт отнимают всё время. Муж все время упрекает меня, что я плохо выгляжу.К нам приходит моя школьная подруга , она за собой следит. Муж не стесняясь при подруге приводит мне её в пример.Чтоб я на неё смотрела и делала так же.Меня это обижает.
Я решила его проучить.Рано утром встала и уехала из дома, пока все спали.Я посвятила день себе.Сходила на массаж, в салон красоты. Мне сделали причёску, покрасили, маникюр, педикюр, всё как положено. Всё это время мой телефон разрывался, я не брала трубку. Представляю, как там муж бесился один с двумя детьми. То горшки, то каши, то стирка.Переночевала я у мамы и утром вернулась домой. Муж не пошёл на работу, дети орут, в квартире бардак. Он стал кричать, где я была, а я спокойно ответила, что ходила по салонам и приводила себя в порядок. Он собрался и убежал на работу.

Днём прислал мне смску. Ты не ночевала дома, ты была у мужчины. Я тебе не верю.Ты для него так расфуфырилась. Подам на развод, детей поделим.

Мужики сами не знают что хотят. Пусть посидят с детьми годами, тогда и посмотрим, как они будут выглядеть. Быстро отрастят пузо и зарастут с ног до головы.

 think about it
vk/25/04/2022


Рецензии