Адам и Ева

В безмолвии тиши ночной
Глядели двое в лоно бездны
Её рука его рукой
Чертила в небе строй созвездий

Мозайкой тысячи свечей
В глазах её мерцали звёзды
Бокал наполнили страстей
Любви пылающие гроздья

Небесный свод дарил простор
Земля - заботливое ложе
Эфир цветов - дурманный мор
И тонкий запах нежной кожи

А лес вторил, шепча листвой,
Движенью губ, дыханью тела,
Ты пробуждала дикий зной
Скрывая то, что не надела

Сплетал тела искуссно Змей
Даря плоды с познаний древа
На свете больше нет людей
Здесь только мы - Адам и Ева.


Рецензии