О стихах

Насчёт стихов отвечу так
Себе приписывать их ложно.
Душа мертва для всякого добра .
Ей быть поэтом не возможно .

Есть этот мир, а есть иной .
Оттуда к нам приходят строки .
Я им не автор лишь блокнот
Невидимых материй тонких .


Рецензии