Жалко мне - червивый груздь...

Жалко мне - червивый груздь.
Крепенькие мухоморы -
стоп! Предупреждают пусть,
пусть горят как светофоры.
Зашумел зелёный лист:
-Проходите, проходите.-
Воздух не прокурен, чист,
вдалеке от общежитий.


Рецензии