Мой сожитель был женат

Мой сожитель был женат. От первого брака 2 детей. Вместе мы 2 года, детей нет. У него есть квартира в центре города, с хорошим ремонтом. Всегда хотела там пожить, но он говорил, что продаёт её. Мы живём в моей однушке. Его бывшая вынесла весь мозг со своими детьми. Всё время что-то просит, куда-то зовёт. Двух детей ему родила и теперь детьми шантажирует.

Недавно увидела папку с документами, оказывается мой муж оформил эту шикарную квартиру на своего бывшего ребенка. Я ошарашена, тем, что увидела. Всё таки бывшая его допекла, вынудила квартиру отдать своему ребёнку.

Ну какие все-таки есть непорядочные женщины. Ну развелась, так отстань, зачем трогать человека, который налаживает свою жизнь, тем более манипулировать детьми.

 think about it
vk/25/04/2022


Рецензии