Буду краток, но не кроток

Буду краток,
но не кроток,
строк своих
издам я рокот,
громкий рокот -
рокоток,
стих, как острый
локоток,
облакам я
вставлю в бок,
пусть не судит
господь-бог,
рок зря душу
мне не студит
и не дует
в грозный рог,
знает рок,
что я - игрок,
стих пьянит
меня, как грог...
В сердце много
опечаток,
я сегодня
без перчаток
с неба лунный
взял пятак,
жаль, конечно,
я не краток,
но не кроток,
это так!               


Рецензии