Я пью таблеточки недаром...

Я пью таблеточки недаром,-
Чтоб голос плоти заглушить,-
Когда я стану очень старым,
То буду ноги волочить...

Когда придёт пора прощания,
Не плачьте, други, обо мне,-
Ведь вдохновения-старания,-
Как в сказке,- пирожком на пне

Останутся... Вы их прочтите
И утолите голод свой,-
Сходите в гости к дяде Мите,-
Оставьте автору покой...

Коль он вернётся, так и знайте,
Точнее, я вернусь к Вам Всем,-
Живите дружно, упражняйте
Умы решением проблем...

Ах, что-то я опять о смерти,-
Готовлюсь, видимо, молюсь,-
Хотя пока и в круговерти
Всей жизни с Вами остаюсь...

Сегодня - Солнышко, +20*C,
И жизнь ещё не дожита,-
Дай, БОГ, мне что-нибудь да сбацать
В свои неполные полста...

Воды так много,- закругляюсь,-
Осталась только пара строк,-
И я тихонько приземляюсь,-
Грядёт Мир Света,- дай-то, БОГ...


Рецензии