Кофе на завтрак терпкий, приятный

Кофе на завтрак терпкий,приятный
Хруст свежей булки на кухню манИт
И в атмосфере живой и занятной
Юное сердце от страсти дрожит.

Плед на плечах,как накидка изящная
Шахматных клеток рисунок простой
Рядом чуть смята газета вчерашняя
И так прекрасен желанный герой.

В старом камине дрова догорают
Он видел много сияющих лиц
Утро в объятиях крепких встречают
Пара влюблённых за чтеньем страниц.

В бокале прозрачном вино серебрится
В погребе долго хранили его
Ведь ряд событий скоро случится
И нет дороже теперь ничего.

Пусть темноты в этом доме не будет,
А постоянно звучит детский смех
Горе дорогу сюда позабудет
И долгожданный случится успех.

Лана Валерьева


Рецензии