Один в поле воин

Бабушка с флагом вышла -
Сослепу не разглядела,
Что там не солдаты - фашисты,
Как увидела - обомлела.

Подвиг в том, что не испугалась,
И консервы назад вернула...
Побеждали под этим стягом,
А он топчет его, ублюдок.

И каждый один в поле воин,
И у всех своё поле брани,
Нас много таких, миллионы,
И бабушка теперь с нами.

Христос шёл один на распятье,
Добровольно, за всех в ответе,
СиротИнин у пушки остался
И погиб, в 20 лет, на рассвете.

И девчонки ушли в зори тихие,
И Зорге, и Зоя, и Карбышев,
Не испугались антихриста,
Хотя очень он их уговаривал.

Эта бабушка - совесть нации,
Есть другие, их тоже знаю,
Без разбора всем дякуют, дякуют,
У таких всегда хата с краю.

А бабушка в душу всем глянула,
И позволила выпрямить спину,
За всех подняла наше знамя -
За Россию и за Украину!


Рецензии