Разлука...

                Из давних стихов

Ах, Алёша, милый внучек,
Как нас время развело,
У меня мороз трескучий,
У тебя теперь тепло.

Ты живёшь с сестрёнкой Таней
И над вами неба синь,
У тебя и папа с мамой,
Ну, а я совсем один.

Внуки милые далече,
Нету бабушки родной
И себя  я  каждый вечер
Ощущаю сиротой.

Всё прошло, что сердцу мило,
Давит мыслей бес предел,
Если б только крылья были,
К вам бы сразу улетел.

Ах, Алёша, трудно деду,
Ведь разлуки горек срок,
И когда я к вам приеду,
Знает только господь Бог !


Рецензии