И тАк и Так

  "Коль любишь ты -
   непобеждён.
  Коль ненавидишь -
   ты сражён.
 
     Вик Белош
 

Я ненавижу и люблю,
одновременно.
Я говорю с ним
и молчу надменно.

Я видеть не хочу его,
Хоть он красив.
Бежит от взгляда моего,
Он так спесив.
 
Не стану с ним я говорить,
Да и о чём?!..
Мы лучше просто
помолчим вдвоём.

Не ведаю,что победит
Любовь или...наоборот?!
На нас Господь с небес
глядит, нам шанс даёт-

Вновь друг друга полюбить
И мы, к тому идём.


Рецензии