I.. i

Про снувш хся в твей
Оде ла до края утр них брыз г
По д ждёт набл дающий тая
Исп тывая ист к нутра
К ждый след щий т к же т кой же
Т льк теп рь эт пон тнее в меру
Сво ей п стоты, ума гр ниц, к нтуров
Не обр меня ющей был и
Эт тот  осед лающий жи знь см сл
Эт а  при вы ч н сть к ртины
м ра


Рецензии