Струится время

Струится время - между пальцев.
Струится время - сквозь всегда.
Так хочется, накинуть стремя.
Остановить свои года.

Все происходит здесь, по жизни.
Имея в мигах - образ, след.
И к нам приходит словно тризна.
И ищем в мигах мы ответ.

Мы так рисуем свои судьбы.
Шагами по секундам - вслед.
Мы небесам свой путь даруем.
Они заложат свой секрет.

Ты отпусти - свой страх и время.
И помни - вечность впереди.
Там выбирают наше бремя.
Верь, действуй, с чистотой иди.

Нам дарят на дорогу случай.
А в нем удача и успех.
Он лучший, он всегда везучий.
Ты верь, есть в время - мир чудес.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии