Ушла Учитель..

Ушла Учитель.. Наш Учитель,
Советских незапамятных времён..
В мир знаний - наш путеводитель..
Путь жизни человека.. завершён..

Вспомните..как говорила, учила..
Вспомните..как улыбалась порой..
Как ненавязчиво очень просила,
Думать всегда лишь своей головой..

Голос звучал у доски мелодично
И хоть предмет был не всеми любим.
Все понимали её на отлично..
В памяти вечной теперь сохраним..
* * *
Светлая память..И вечный покой
Лидии Степановне с Берёзово!
Вот закончила путь свой земной,
Осиротив наше бренное общество..


08.08.2021г.
Фото из архива села Берёзово.


Рецензии