Лёгкость

Лёгкость бытия
Определила моё существование,
Пропала тягота.
Живёшь, аж ляпота.

Я хоть и устал,
Но отдых дело сделает.
От времени отстал,
Но, верю, не пропал.

Не в бездне лёгкость скрыта,
Поведала история,
Надеюсь хоть теория,
Была не зря освоена.

Ничто не вечно,
Но многое истинно,
Течение всегда будет верное,
Да и не сменится ничто, наверное.

Невыносимо и легко
Проредело мое сознание.
Знать бы ещё, чьё я создание,
И в чем моё призвание.


Рецензии