Вот

Два измерения.
Сосредоточиться.
Перестать
Рассыпаться атомами
И прорваться
Туда, где гравитация.
Синяки.
Жмет. Давит.
Не комфортно.
Но иначе никак -
Лишишься
Левитации
В снах.
Сообщающие сосуды
Конгломераций.
Застряла
На перекрестке миров.
Ни то ни се.
Вытолкните меня
Куда-нибудь,
В конце концов!
Или хотя бы
Дай руку,
Господь!
- Вот.


25.04.2022


Рецензии