Прости

Если мои стихи тебя хоть как то обижают,
Прошу меня простить, я честно не хотел,
Я лишь простой акын, Бог это знает,
И мысль выражал, пожалуй как умел.

Так посмотри календарь моих произведений,
Что так давно писал я - 12 лет назад.
И вот я сново жив, пролился дождь весенний,
Чему я благодарен и безмерно рад.


Рецензии