Мы пили красное вино

Мы пили красное вино
Бездумно прожигая свою жизнь.
Текла река и время шло,
За ум с тобой мы не взялись.

И утекло беззаботное время
Горы трупов и пули свистят.
Та река перекрасилась в красный,
А на совести жизни ребят.

И на совести матери слезы,
Чьего сына не смогли мы спасти.
И в ответе с тобой мы за то,
Что без отца кто-то будет расти.

И не пили вина мы давно,
Нам по горло достаточно крови.
Закрывая глаза, понимаю я то,
Что за ум не взялись мы с тобою!


Рецензии