Коротких стихов мысли

Коротких стихов мысли
Картин небольших рассказ
Пуант завершения жизни
Голимых эстампов заказ
Спокойного тона Моранди
Эпитафий бессмертных пора
До пенсии целая проза
Для камня придумать слова


Рецензии