Я думала любовь проходит

Я думала… любовь проходит,
И все забытое не воротится вновь,
Но час, минуты, грусть в исходе,
А сердце плачет, что тебя не сберегло

Я думала, что лето лечит раны,
Водой морской окутаны слова,
Ты далеко… там, где-то за туманами,
Пускай любовь моя хранит тебя

И я молиться за тебя не перестану,
Пускай осушится земля от слез,
Мне не вернуть тебя, я точно знаю,
И я живу мечтой, мечтой из грез

Пускай меня покинут силы,
Я все равно останусь, я жива…
И преклоняюсь пред тобой, мой милый –
Пока любовь моя к тебе жива…


Рецензии