О жизни

"Что значит быть или не быть..."
Лев Озеров

Всю жизнь я собираюсь жить,
Наполнив жизнь мечты значеньем,
Талант вложив свой в увлеченье.
И для кого-то нужной слыть.
Но слыть - не значит, нужной быть!
По божьим праведным законам
Быть надо просто в жизнь влюблённым.
Не мудрствовать, а просто жить!


Рецензии
Истина в этих знакомых с детства словах. Так часто слышим и так часто прислушиваемся.

Вокари   26.04.2022 11:30     Заявить о нарушении