Будущее Украины

Россия вновь спасает Украину,
От страшных пробандеровских идей,
Которые как нож упёрлись в спину,
Незамутнённых разумом людей.

Я верю, что не все в хмельном угаре,
Поверили нацистским упырям,
Им, непокорным, мы свободу дарим,
Протягиваем руку дружбы Вам.

Запуганным, униженным, пленённым,
Живущим под давленьем  сатаны,
Молчащим, но ничуть непобеждённым,
СтоЯщим на развалинах страны.

Сметаем пепел страшного заклятья,
Сдуваем пыль осевшую в умы,
Кто же поможет заплутавшим братьям?
Выйти на  свет, развеяв мОрок тьмы.

Спасаем тех, кто в тяжкую годину,
Сумел надежду в сердце пронести,
В Вас будущее новой Украины,
С которой и России по пути.
2022 год.


Рецензии
Здраво. Трезво. Обстоятельно.

Николай Мамедов   11.05.2022 13:48     Заявить о нарушении
Хочется верить, что там остались здравомыслящие люди! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   11.05.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.