Оно

       
Как  был  смел – критиковал
Всех  чиновников  «Квартал»,
Даже  среди  разных  дел
Президентов  не  жалел!
          Был  в  «Квартале»  главным  он –
          Зеля – комик-чемпион.
          Полюбился  всем  давно
          В  телевизорах,  в  кино.
Коломойский-кукловод
Вверх  Зеленского  ведёт:
В  сериале – идеал,
В  яви  президентом  стал!
          Обещал:  добудет  мир!
          Оказалось – пошутил!
          Что  в  стране  его  война -
          Президентская  вина:
Укрнацистов  поощрял,
Им  оружие  раздал.
Страшный  клоун - гений  зла.
Смерть  людей - его  дела!
         


Рецензии