А ты поверь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ТЫ ПОВЕРЬ

Тебя увидел, подошёл,
Узнал - ты всё-таки такая есть на свете,
Я всё-таки тебя нашёл,
Сказал: привет! Ты улыбнулась мне: приветик!

Как много хочется сказать,
А я смотрю и лишь туманится сознанье,
Как не вспугнуть, как удержать? -
От нежности перехватило мне дыханье!

ПРИПЕВ:
Как много хочется сказать,
Как не вспугнуть, как удержать?
Ты только глаз не отводи,
Не уходи, не уходи!
Как много всяких нежных слов
Уже сказали про любовь,
Никто не верит им теперь,
А ты моим поверь!

Как долго я тебя искал,
Не находил, порой себе противоречил,
Но знал что я найду, я знал
И этой встречей жил, я бредил нашей встречей!

Всё неслучайное в судьбе
Случается - иллюзии теряют грани,
И я всю жизнь спешил к тебе,
К одной тебе, на наше первое свиданье!

ПРИПЕВ:
Как много хочется сказать,
Как не вспугнуть, как удержать?
Ты только глаз не отводи,
Не уходи, не уходи!
Как много всяких нежных слов
Уже сказали про любовь,
Никто не верит им теперь,
А ты моим поверь!

А ты поверь!


Рецензии