Вывеска

Не могу уже я жизнь мою любить,
Эту жизнь могу я только ненавидеть,
Невмоготу мне с этой ненавистью жить,
Прости,Тебя,кто свыше,не хочу обидеть...

Получила внешность и на этом все!
Человеческие радости улетели вдаль,
Словно острый меч жизнь мою рассёк
И мне оставил только лишь печаль

Зачем мне вывеска-этот полный ноль?
Я не плакат и я никак не магазин!
Вместо любви и счастья-только боль,
И куда не брошусь - результат один.

Холодное и не греющее солнце,
Радость лишена своей улыбки,
Нечистотами заляпано оконце,
Летний жар,словно холод зыбкий.

Не надеюсь я и не ловлю моменты.
Безразличен мне закат небес пурпурный.
Меня удручают любые комплименты,
И становится от них мне только дурно

#########

Несётся время,и летят моменты,
Слезами,как и прежде,умываюсь.
Чтобы мне не слышать комплименты,
Размыть слезами вывеску пытаюсь


Рецензии