Забытая я

И нет смысла просить о прощении
Как случилось так , почему ?
Мы грешили с тобой уверенно
Понимали и стремились во тьму

Ничего ведь не вышло хорошего
Осознанье придёт потом
Я останусь твоей мимолётною
Ты моим оборвавшимся сном

И сегодня я в платьице ситцевом
Не с тобою , увы , иду
Я легка невесомыми мыслями
И уже для себя живу

Нет запретов и нет остановок
Слишком много я их возвела
Я сегодня рождаюсь снова
Я отныне "забытая я"...


Рецензии