Д. С. Ш. 1480 Пристаете?..

Шут.
"Пристаете?..  Пристаете!..
Вам  -  что?  -  делать  нечего?
Обещанья  раздаете...
Комплименты  раздаете...
Поцелуи  раздаете...
Мол,  сегодня  вечером...
Я  пришла,  Вы  -  раздеёте*.
И  такой  сюрприз  даете!..
Пристаете!..  Пристаете!..
Вам  -  что?  -  делать  нечего?"

*  -  диалект.
                До  1972


Рецензии