История одной любви...

Мама, я встретил девочку
Она, как глоток бодрящий!
Мама, я встретил девочку
Зов души настоящий...

Мама, в ее глазах
Мой целый мир пропал
Мама, она неземная...
Тихо я ей сказал

Мама вздохнула грустно
Прижала сына к себе
"Ты еще встретишь, ту самую...
Просто доверься мне..."

Только сын не поверил
И убежал от нее
Он лишь искал глазами
Ту, что должна быть его!

Только ее забрали...
Мама была права!
Эта прекрасная девочка
Кому-то была отдана!

Мама! Я встретила мальчика!
Он такой неземной...
Мама, я встретила мальчика
Он настоящий, родной...

Мама, я чувствую сердцем
Это моя судьба!
Мама, я встретила мальчика
И подарила себя...

Мама, схватила девочку
И потащила к отцу...
Папа сказал очень коротко:
"Волю исполнишь моя."

Только лишь слезы отчаяния
Ей застилали глаза
Как бы сдержать не старалась
И умолять отца...

Ветер гулял на пустоши...
Качал одинокий цветок
Ждал он когда повстречаются
Мальчик и девочка вновь...

Года проходили длинные,
Сын кого-то встречал
"Может быть эта, та самая?"
Только лишь сын молчал...

Но тучи сменяются солнцем,
А ночь рассветным лучом!
Вбежал сын однажды взволнованный
Прижался ко мне плечом...

Мама, я встретил женщину
Лучше всех на земле!
Мама! Я встретил женщину
Она предназначена мне!

Эта, та самая девочка...
Словно глоток бодрящий
Она до сих пор умеет
Быть искренней и настоящей!

Мама, я встретил женщину
И эта моя судьба
В ней все ответы на поиски,
В ней исцелилась душа!


Рецензии