Где эта мера, скажи мне, Боже

Где эта мера скажи мне, Боже -
Вздохов, печали, нежданной грусти,
Я наигралась. Скажи, ты тоже?
В сердце нашла я святую пустошь -
Ветры, песок и барханы счастья
И небо бездонное всем простором
А я и не видела в спешной страсти
Всей простоты в постоянных спорах.
А я и не слышала Пенья ветра,
Песчинкок танца на кончиках пальцев
Ты знаешь, а я ведь не жду ответа,
Ты просто есть и я это знаю
В моей пустыне светло и тихо -
Святая роскошь Земли и Солнца,
А там, снаружи, летят шутихи.
А я пришла к тебе вся. До донца.


Рецензии