25 4 2022 Вечное УРа, Улучшение Рода

                1

Вечное Улучшение Рода
в череде его Поколений -
Предназначение Живого (а
Здесь и Сейчас для Мёртвого).

Но слова «Улучшение Рода»
редко применяют в Общении,
что и показывает запутанность
основной массы Современиков.

                2

Чем младше Человек - тем он Истинней,
ведь тем необходимее ему Родные Люди,
а Младенцы и дня не проживут без Мамы.

Нынешняя Цивилизация (с её Разводами,
безобразиями медицинской «помощи»)
уже нарушает Родство Поколений Рода:

и половина Детей
                не живут с Отцами!

                4

Как за Деревьями не видят Леса, так
за членами Семьи не видят уже Рода!
Семейность, Гражданство и Религия -
отвлекают Современников от РодДин.

РодДина (Движение Рода к Лучшему)
стала непонятна, чужда Большинству,
Улучшение Рода - дважды-Непонятно
и не применяется как Словосочетание.

                4

Для примера функционирования Родовой Корпорации
предлагается готовый Проект по золоту/алмазам в Гане:
- лицензия на извлечение золота из «хвостов»/отвалов,
- 10 га арендовано, можно повысить до 1000 га и более,
- выход и доворенность о поддержке с Королём,
- доход для РодоКорпорации составит 100% ежегодно,
- Тысячелетний Контракт Сотрудничества и СоЖизния,
- Общее обеспечение безопасности и Улучшения Рода!

                5

Гениев на планете - сотни всего,
если не ещё меньше:
ГЕНии - Авторы творений
тысячелетнего масштаба!

АристоАссоциация - для заключения
Тысячелетних Контрактов о
Сотрудничестве и СоЖизнии
с Авторами-ГЕНиями.

                6

«Программа Глобального Улучшения»
Лупаина Олег Васильевич
(Глобальный Патриарх Аристианства) 

«ВсеРодовой Совет ДинАРхов»
Кирдяшкин Валерий Яковлевич
(с кем мечтает встретиться император Японии)

Всемирная АристоЛОГическая
Авторская Ассоциация
«ГЕНиоФонда Человечества»
генерал Салихов Шамиль Шагбасович

Авторский Проект
«Утилизация Вторичных
Возобновляемых Ресурсов»
Талов Виталий Александрович

проект «Переработки мусора в Марокко
и строительство «Марокканского
АристоГоРодка Будущего» -
Лебедев Роман

                7

Роман Лебедев (юрист, подполковник, ЗОЖ) -
полномочный представитель, соучредитель
- Всемирной АристоЛОГической Авторской
  Ассоциации «ГЕНиоФонд Человечества»
- ВсеРодового Совета ДинАРхов
- Ордена ВРЕМЯлитов-БУДЕТлян
Посол в Марокко «Всемирной Страны Улучшения»)

уполномочен по всем направлениям, начиная с проектов из Книги
ДарРодДина, Улучшения Воды до волшебной (для своих и для Короля),
мусоропереработки, телекоммуникации и ещё тысяч наших технологий.


Рецензии